AdsDerniers PostsA lire aussi
Videos
Les News[ News ] Les homosexuels exclus du don du sang
La demande de sang est aujourd’hui encore toujours aussi importante. Malgré les campagnes d'appel aux donneurs on constate que ceux-ci ne sont toujours pas assez nombreux. On se sent tous concerné et pourtant, malgré cet état de crise, on continue à refuser des donneurs, en particulier les homosexuels. Suite
[ News ] Un député qui avait tenu des propos...
La condamnation du député UMP Christian Vanneste pour homophobie a été annulée par la Cour de cassation, qui a jugé qu'il n'avait pas dépassé les limites de la liberté d'expression. Suite
[ News ] Le président du club de foot...
Laurent Nicollin, président du club de foot Montpellier Hérault, prié de s'expliquer sur un texto à "caractère homophobe"... Suite
Le ForumLe site za-gay.orgLesgislation en vigueurTu peux poster une réponse ou un nouveau sujet depuis le menu de gauche. Mdr, tu ne t'en plains pas toi non plus ^^
[Private joke avec Aurel hein xD]
Rk est un con bien entendu et Aurélien à toujours raison =]
Si c'était bel et bien une regex, elle serait vérifiée à l'envoi du message, ce qui n'est pas le cas.
De plus, le message précise bien que c'est un modérateur qui a manuellement fait la sanction. Il y avait même une faute d'orthographe dans le motif ^^
[quote=un mec]te présentant comme administrateur d'un site concurrent que tu ne précises pas[/quote]
Je ne me suis pas présenté en tant que tel. Je suis webmaster d'un site, pas un site concurrent.
[quote=roquy69]Et qu'est-ce que tu en sait?[/quote]
http://www.legifrance.gouv.fr/
[quote=stanboy]Tu te dis webmaster, je te signale qu'il est pas compliqué de coder quelque chose qui enlève les caractère spéciaux, espaces, retour à la ligne et de voir si il ya une similitude avec une adresse mail. [/quote]
Dans mon cas, une telle regex n'aurait pas pu le détecter.
[quote=stanboy]je suis le seul a y avoir accès.[/quote]
simplement illégal.
[quote=un ignorant]Et tu n'as aucune preuve que les modos/admins lisent ta correspondance ![/quote]
Le fait qu'un ban soit distribué à propos d'une communication d'adresse msn indétectable par un système informatique est une preuve.
Alors stanboy, présente nous ta regex, je t'écoute.
( Pour l'autre, voici un de mes sites, que j'ai programmé mais que je n'administre pas http://www.gaia-qg.info/ )
[quote=Aurel38]Ça me fait rire les gens qui sont pas contents mais qui veulent a tout prix rester... (Et foutre sa petite merde de partout)[/quote]
Suite :
Pourquoi est-ce que tu viens nous emmerder ? Pour dire que t\'es un super webmaster à 15 ans ? Que tu connais toutes les lois ?
Tu crois que les MP sont vérifiés par une personne réel ? Ben elle aurait du boulot la pauvre...
Message édité par : Aurel38
[quote=rk3]
[quote=roquy69]Et qu'est-ce que tu en sait?[/quote]
http://www.legifrance.gouv.fr/
[/quote]
Tu n'as pas compris ma question.
Comment peux-tu être sur que personne ne t'as dénoncé?
Pour rk3: Par rapport au Robot, tu dit qu'il n'existe pas, parce que tu à bien camouflé ton adresse....Ca releve d'une consideration personnel, argument non recevable en cas de plainte...
De plus, à moins que tu ne soit Cripteur-Décripteur pour l'armée, ta technique de camouflage doit rester relativement simple, et un robot peut faciliment trouver ce genre de code (je pense qu'il est inutile de precisé le nombre moyen d'operation à la second que peut faire processeur de serveur de nos jour)
Pour StanBoy: T'inquiet pas, avant que la CNIL examine la plainte, et que des procedure soit lancée, t'a un bon bout de temps devant toi.....
... Hum je serais bien intéressé de voir comme tu as "codé" ton adresse e-mail... apparemment tu en es très fier, ça doit être quelque chose...
Bref, on verra qui a raison.. mais je ne parie pas sur Rk3 en tout cas...
La CNIL prendra contact avec son hebergeur sans qu'il soit prévenu.
Et la facon dont été donnée mon adresse n'était pas détectable par un robot, tout simplement. Si c'est bel et bien le cas, je veux voir la regex, parce que ca relève du miracle une telle regex.
[quote=un imbécile]Pourquoi est-ce que tu viens nous emmerder ? Pour dire que t'es un super webmaster à 15 ans ? Que tu connais toutes les lois ? [/quote]
Pour faire respecter mes droits sur la vie privée.
ben explique comme tu l'avais mise parce que avec tes énigmes à deux francs six sous franchement... "n'était pas détectable par un robot tout simplement" ... oui enfin bon ça c'est toi qui le dit mais à ce que je sache tu n'en sait pas plus que nous sur les robots donc bon...
Donne nous un exemple (avec un msn bidon) pour voir comment tu a codé ton adresse au lieu de juste t'en vanter.....
Désolé mon pseudo c'est pas "un imbécile", mais Aurel38.
Ta vie privée est respectée. En t'inscrivant sur le site tu as accepté la charte.
"# Attention les membres n'ayant pas le compte premium ne peuvent pas lire les coordonnées de leurs contact (MSN, téléphone, blog). Des contrôles sont réalisés tous les jours [b]par un robot[/b], en cas de fraudes le compte sera bloqué.
# Il est inutile d'essayer de contourner la protection, [b]après 6 mois d'améliorations, le robot est capable de voir la majorité des manière d'essayer de tricher.[/b]
# Il est demandé à tous de respecter la législation, notamment la législation visant [b]à protéger les mineurs.[/b]"
"[...] il est possible que le webmaster intervienne en lisant les messages privés échangés par l'intermédiaire du site, le respect de la sécurité des mineurs prônant sur le respect de la vie privée.
Dans le cas d'un danger imminent le webmaster peut être amené à transmettre les informations aux services de polices compétants. "
"Za-gay se réserve le droit de supprimer et d'empêcher l'accès à za-gay.org a quiconque ne respectant pas ces consignes ou ne respectant pas la législation."
[quote=Aurel38]Tu crois que les MP sont vérifiés par une personne réel ? Ben elle aurait du boulot la pauvre...[/quote]
Rooh t'pas marrant, t'as pas répondu à ça...
[quote=rk3]La CNIL prendra contact avec son hebergeur sans qu\'il soit prévenu.[/quote]
C\'est légèrement contradictoire...
Enfin bref, de toute façon, comme je l\'ai dis plus haut, je ne pense pas que les modos ou encore le webmaster s\'amuse à espionner les MP.
Tu as donc été dénoncé point.
Et puis lis la charte attentivement et tu comprendras que ton adresse msn a ou être reconnue.
Message édité par : roquy69
[quote=Aurel38]Désolé mon pseudo c'est pas "un imbécile", mais Aurel38.
[/quote]
En mode groupie !
Vas y Aurel, Aurel, Aurel, Aurel !
Vas y mets lui de la boue dans la bouche ! Nan pas dans l'anus, Arrêtes !
Ouais vas y avec les genoux !
Ahhh...
Et puis mince, imaginé le nombre de MP qui passe sur zag....C'est humainement impossible pour l'equipe du site de tous les regarder et surtout à chaque fois de les decodé en cas de fraude, et je m'y connais en matiere de gestion de Grande communauté
Merci Urko (k)
Oui, TuX, c'est ce que j'ai dis, et il n'y a pas prêté attention...
Pages : 1 2 >3< 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Poster une réponse |